您的位置:首页 /通知公告 /正文

园林与建筑学院关于开展“‘寓见’美好,喜迎二十大”星级文明宿舍评选活动的通知

发布时间:2022-10-14    阅读次数:371

为了进一步引导同学们养成良好的生活习惯,营造安全、卫生、文明、舒适、有序的的宿舍环境,筑牢“创建文明校园 衡鉴学子在行动”的理念,积极争创文明校园,以健康向上的宿舍氛围,文明进取的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。园林与建筑学院拟举办“‘寓见’美好,喜迎二十大”星级文明宿舍评选活动,现将活动安排如下:

一、评选要求

桌面地面洁净无异物、床铺整洁被褥叠放整齐、物品摆放整齐、舍友着装文明阳光礼貌、无烟头、电器等违禁用品。

二、奖项及奖品

奖项:五星文明宿舍10间 、四星文明宿舍20间 、三星文明宿舍30间

奖品: 五星文明宿舍洗衣液1桶、四星文明宿舍卫生纸1提、三星文明宿舍抽纸1提

三、活动流程

10月14日19:30 团委学生会组织评选组打分,排名
      10月15日20:30    团委学生会进宿舍颁奖

                                                                      园林与建筑学院

                                                                    2022年10月14日