您的位置:首页 /招生就业 /就业信息 /正文

诺普信2021年甘肃农业职业技术学院春招信息

发布时间:2021-04-20    阅读次数:549

  深圳诺普信农化股份有限公司,是⼀家专注于农业⽣物⾼新技术产品研发、⽣产、销售推⼴及农业技术服务的国家级⾼新技术企业,国内农药制剂领域上市公司(股票代码 002215)。诺普信企业于 1995 年 9 ⽉成⽴,⽬前注册资本为 9.14亿元,2020年营收41.44 亿元,净利润1.86亿元,⾏业遥遥领先。公司构建了以深圳为总部的企业集群,在北京、⼴东、⼭东、陕⻄、四川、湖南、福建等⼆⼗多个省市拥有七⼗多家⼦公司、参控股公司和⽣产物流基地,已发展成为我国规模领先、产品数领先、品种⻬全、产业链完整的农业植保⽣物技术的研发和产业化⽣产及服务的集团化企业。经过⼏年的迭代、升级,诺普信已从简单供应农资产品的农业服务1.0时代,到作物种植全程解决⽅案的农业服务2.0 时代,再到特⾊作物全产业链服务的农业服务3.0 时代,实实在在地⾛出了⼀条独具特⾊的农业服务发展之路。未来,诺普信也将始终秉承“全⼼全意 为农⺠服务”之⼼,将“创建中国遥遥领先的农业服务平台,成为员⼯奋⽃的乐园”作为企业 愿景,为实现“农业不再落后,农⺠⽆⽐幸福”的伟⼤使命⽽奋⽃不息。

 ⾸家:所在领域⾸家上市公司(股票代码:002215)

 ⻰头:连续 10年所在⾏业排名 No.1 

 平台:旗下全资⼦公司 30多家,控股⼦公司 60多家,参股公司 200多家

 实⼒:拥有院⼠⼯作站、博⼠后⼯作站,在站博⼠ 40余⼈ 

 变⾰:持续引领⾏业创新、变⾰、发展被农业部《农⺠⽇报》评为 2018“中国三农创新⼗⼤榜样”

 招聘岗位:技术营销培训⽣ 12 ⼈(年综合收 7-10 万)

 需求专业:园林/园艺技术、园林⼯程技术、农林类其他相关

 发展⽅向:1、作物专员 助理农艺师 农艺师 作物经理 

        2、⽚区助理 ⽚区经理 省区经理 区域总监 副总经理 

 招聘岗位:农场管理培训⽣ 8 ⼈(年综合收 7-9 万)

 需求专业:园林/园艺技术、园林⼯程技术、作物⽣产技术或农林类其他相关 

 发展⽅向:植保/⽔肥专员 园区队⻓ 场⻓ 项⽬经理 副总经理 

 ⼯作地点:深圳/海南两地培训学习后,视岗位全国区域分配⼯作区域 

 企业总部办公地址:深圳市宝安区⻄乡⽔库路 113 号 

 企业⻄北办公地址:⻄安经济技术开发区凤华路⻄⼝ 

 联系⼈:宋鑫 联系电话:13488336279 (微信同步)