您的位置:首页 /学生工作 /社团活动 /正文

“不忘初心、再续华章” --中医药学院举办庆祝建党一百周年诗歌朗诵比赛

发布时间:2021-06-12    阅读次数:391

中医药学院于6月11日,在1号教学楼7楼多功能厅举行了“不忘初心、再续华章”主题诗歌朗诵比赛。出席本次比赛的领导及老师有中医药学院党总支副书记沈文彤,中医药学院院长、党总支副书记蔡伟,中医药学院院长助理岳金丽,中医药学院组织员孙利平及各位辅导员、班主任老师。

朗诵1.jpg

朗诵2.jpg

各个团支部积极参加,按照要求认真准备了参赛作品,各参赛队伍用不同的方式,将中国共产党的发展史用简短精炼的文字向大家娓娓道来,既表达了自己对历史的敬意,也表达自己永远跟党走的决心,更讴歌了中国共产党的奋斗历程,致敬苦难却又辉煌的奋斗岁月。经过活动评委严谨的审评,最终成绩如下:第一名20级中医养生保健(2)班,第二名19级中医养生保健(2)班,第三名20级中医养生保健(6)班,最佳风采奖20级中医养生保健(6)班。

朗诵3.jpg

此次活动的成功举办,给同学们提供了展示自我的平台,同时也提供了向党和国家表达爱意的机会,使我们不忘那段苦难的历史,唤起大家对激情燃烧岁月的追忆,激发了同学们对党、对祖国的深厚感情。