您的位置:首页 /学生工作 /社团活动 /正文

歌颂建党百年、续写光辉篇章 ----中医药学院联合拱星墩街道参加城关区庆祝中国共产党建党100周年合唱比赛

发布时间:2021-06-21    阅读次数:366

漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心甘肃农业职业技术学院中医药学院联合拱星墩街道于6月20日参加了兰州市城关区“歌颂建党百年、续写光辉篇章”庆祝中国共产党建党100周年合唱比赛,在校学生余人参加此次活动。

青春之歌,声入人心。本次活动从排练到演出历时一个月左右,合唱比赛在广大学生中引起热烈反响。合唱团精心筹备,在高亢嘹亮的歌声回望中国共产党栉风沐雨的漫漫征途,颂扬中国共产党波澜壮阔的峥嵘岁月,以朝气蓬勃的青春风姿展望壮阔美好的新时代。

合唱.jpg

今年是中国共产党成立一百周年,中国共产党引领一代又一代的进步青年,谱写了中华民族自强不息、实现复兴的奋斗凯歌,今年的春天也是“十四五”开局的第一个春天, 对于奋斗者而言,只争朝夕、不负韶华是最好的选择。正当青春、同样风华正茂的青年学子,要认真学习百年党史,传承红色基因,努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,当好“党的助手和后备军”,永远听党话、跟党走,不负青春、不负韶华、不负时代让理想信念在实干中升华,让青春岁月在奋斗中闪光。

在中国共产党成立100周年之际,我院广大青年通过合唱比赛的形式赞颂党的风华岁月,献礼建党百年。用党的奋斗历程和伟大精神,引导广大青年坚定不移听党话,跟党走,为新时代建设社会主义现代化强国而不懈奋斗。