您的位置:首页 /新闻动态 /正文

学院召开2020-2021学年“国家奖学金”评审会

发布时间:2021-12-21    阅读次数:513

10月13日,学院召开2020-2021学年“国家奖学金”评审会。学院党委委员、副院长徐鉴民出席评审会。学院“国家奖学金”评审委员会全体成员参加评审会。

学院“国家奖学金”评选经学生个人申报、系部推荐、学生科审核后,择优推选了20名候选人参加评选。主要从个人学业成绩、职业技能大赛、创新创业大赛等获奖情况及文体竞赛、社会实践等方面进行考评。

图片3.png


会上,徐鉴民强调国家奖学金评选要坚持公平、公开、公正、优中选优的评定原则,评选出最优秀的学生,并指出国家奖学金是党和政府授予高校学生的最高荣誉,各系(院)要发挥国家奖学金育人导向,发挥国家奖学金获得者的榜样引领作用,引导学生砥砺奋进、不断提升自身能力,树立更高目标,拓展学习的广度与深度,全面提高素质,积极参加创新创业和社会实践活动,激励学生成长为德、智、体、美、劳全面发展的优秀人才。

经过评审委员会成员现场评审投票,拟推荐我院张青青 、王鹤祥、包霞霞、许奎、魏晓兰、胡海霞、刘进斜、杨菊凤、赵思璇、李隆秀、王丽蓉、韩彩红、赵永强、刘蕾14名同学为2020-2021学年国家奖学金推荐人选。