您的位置:首页 /精神文明 /正文

学校组织开展“庆中秋、迎国庆”校园活动

发布时间:2023-10-01    阅读次数:52

9月30日,校团委、各二级学院团总支、学生会、学生社团联合开展中秋、国庆”为主题的双节同庆活动活动以户外露营式游园体验的方式进行

图片7.jpg

活动中,师生们欢聚一堂,共同体验户外双节游园活动。通过挂灯笼、舞狮表演、DIY手制月饼朗诵、投壶、猜灯谜等传统民俗活动让同学们感受校园里浓郁的节日气氛,活跃校园文化氛围;通过在露营现场点播歌曲并演唱,让同学们通过歌曲遥寄对亲友的思念之情,庆祝盛世华诞,活跃校园文化氛围,让留校学子欢乐度过假期。

图片8.jpg

此次户外露营式游园体验活动得到了广大师生的热烈响应。大家纷纷表示,通过参加此次活动,更加深刻地感受到了中华民族优秀传统文化的独特魅力也感受到了学校家一般的温馨氛围。

图片9.jpg

此次活动是继续弘扬中华民族优秀传统文化,激发衡鑑学子爱国爱党爱校热情下一步,校团委将继续开展丰富多彩的校园文化活动,弘扬中华民族优秀传统文化,为培养德智体美全面发展的新时代农职青年贡献力量

 文/张咪 图/张咪 审核/罗晶 来源/校团委