您的位置:首页 /时事宣传 /正文

学校与企业开展科教融合交流座谈会

发布时间:2023-05-19    阅读次数:123

5月18日,学校校长齐磊与武汉美和易思数字科技有限公司董事长海克洪开展校企合作、科教融合交流座谈会。

图片4.jpg

齐磊对海克洪一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历史、教学特色、校企合作总体等情况。齐磊表示希望通过此次座谈交流,双方精诚合作,着力探索和发展校企合作的新领域、新途径,加强产教融合,协同育人,培养更多符合地方经济发展、满足企业需要的优质青年人才,开创校企合作新局面。

接着,海克洪就校企合作相关专业教学、实习、就业等基本情况做了详细介绍,从产教融合、校企合作的角度介绍了产业学院目前的建设情况等。希望校企双方不断深化合作内涵,积极探索校企合作新模式,为企业培养更多专业型、技术型的实用人才,服务产业发展更上新台阶。

座谈会上,双方还就师资队伍融合建设,人才培养方案设定,课程体系建设与行业、企业、产业之间的融合等内容,进一步加强沟通交流、促进资源互通,努力共建、共办、共帮、共享,真正实现双线育人、互惠互利、共同发展。

  文/赵晓阳 图/郭迪 审核/罗晶 来源/信控与智慧学院