您的位置:首页 /学院动态 /正文

食品与文旅学院召开2023年秋季学期学习委员交流会

发布时间:2023-12-04    阅读次数:121

       为充分调动和发挥学习委员在学院、教师和学生之间的桥梁作用,倾听学院不同专业学生的真实声音,切实了解学生的真实感受,我院于2023年11月23日下午在经权楼203会议室召开了学习委员交流会。教务处相关负责人,食品与文旅学院相关负责人及各班学习委员参加会议。

.jpg

       交流会上,各年级学习委员就本学期学习过程中遇到的困惑和问题进行总结和交流,老师们对大家提出的有关问题作了相应解答并提出了针对性的改善措施。此外,同学们还提出了一些建设性的意见,包括加强课程安排的协调和管理、增加课程互动和实践环节等。本次交流会增强了各班学习委员服务师生的意识,提高了其处理问题的能力,学习委员们纷纷表示要积极发挥带头模范作用,自主发力,为学院良好学风的建设贡献力量。