您的位置:首页 /教学科研 /教学服务 /正文

康养与教育学院开展赴天水、陇南等地外出培训参观学习交流研讨会

发布时间:2024-06-05    阅读次数:110

5月31日至6月2日,康养与教育学院教师赴天水、陇南等地开展培训学习。先后与天水市卫生学校、康县职业中等专业学校开展交流,探讨中高职康养类专业“五年一贯制”培养模式;与乡村振兴示范区(花桥村、朱家沟、一带一路会址)工作人员交流探讨文旅康养、医养康养行业发展前景;参观哈达铺纪念馆,老师们深感震撼和感动。哈达铺纪念馆不仅是一个历史的见证地,更是—个精神的殿堂,让我们更加深刻认识到中国革命的伟大和艰辛,也让我们更加坚定了对中国特色社会主义道路的信心和决心。

2.png


3.png

6月5日,学院组织全体教师进行本次培训交流研讨活动。老师们纷纷表示本次培训为学院整体发展提供了新的思路,为教学改革提供了新的模式,为学生培养提供了新的方法。学院将继续加强与本次调研学校及乡村振兴示范区的沟通和协作,推进教育教学改革,不断创新人才培养模式,提高人才培养质量。

1.png