您的位置:首页 /招生就业 /合作企业 /正文

甘肃众友健康医药股份有限公司

发布时间:2023-05-11    阅读次数:1034

众友健康医药股份有限公司成立于1996年12月22日。目前公司注册资本6.2亿,是以零售连锁经营为核⼼业务,集药材种植、药品研发、生产销售、物流配送、智慧零售为一体的大型医药股份制企业。

截止2020年底,拥有3566家连锁门店,遍布⽢肃、陕西、青海、宁夏、新疆、北京、安徽、浙江、湖北,福建九省一市;销售额66亿元,员工人数14000人;是西北地区销售额最大、门店数最多的药品零售连锁企业。

2015年荣获中国医药零售行业成长力年度冠军;2016年荣获中国连锁药店综合实力百强榜第9强;2016-2017年中国药店价值榜前十强;2017-2018年度荣获中国连锁药店综合实力百强榜九强;“2019-2020年度荣获”中国连锁药店双"六强"。

众友健康在25年的发展历程中,秉承“众志成城、友善创新”的企业精神,“用心服务、关爱健康”的经营理念,在大健康的道路上,由小到大、由弱到强的实力升级。完善的质量管理体系,一万五千平米的现代化医药仓储基地,安全高效的物流配送设施,可全过程管控的先进的信息技术,保证了药品的安全性、有效性和可靠性,在西北医药市场赢得了良好的企业信誉度,成为值得大众信赖的西北医药行业的第一品牌。

众友健康以“城市健康综合体”概念所打造的全新业态模式——众友健康城,是对传统医药超市、多元化药店和专科门诊模式的集成和超越,众友健康城独特的经营管理模式,成为西北医药行业的典范,现已拥有会员500万,每年服务上亿人次的消费群体,并以真诚、热情的优质服务换来了会员的信任和认可。

众友健康的迅猛发展到今天,离不开一批有梦想、有责任、有信念、敢打、敢拼的众友人;这群众友人不仅有活力,有激情,更是一支具备精细化管理素质的高效专业团队。今日的众友健康,乘势而上,加速扩张,全面实施发展计划。

未来,我们有理由相信,在向更高层次的不断跃进中,众友健康将为更多的医药行业同仁提供事业腾飞的平台。“保持西北市场的领导地位,全国市场的领先地位”,打造百姓信赖、社会尊重的医药行业领先品牌。“凝众心、汇众智、聚众力、追众梦”,致力成为保障大众健康生活品质的医药企业。