您的位置:首页 /基层党建 /党建快讯 /正文

争做堪当民族复兴重任的时代新人——习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话引起热烈反响

发布时间:2022-04-26    阅读次数:275

在五四青年节即将到来之际,习近平总书记4月25日来到中国人民大学考察调研,代表党中央,向全国各族青年致以节日的祝贺,向全国广大教育工作者和青年工作者致以诚挚的问候。习近平希望全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!总书记的重要讲话在中医药学院广大师生中引发热烈反响。

图片1.png

4月27日下午,中医药学院师生联合党支部所有党员、入党积极分子召开党员大会,传达学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神会上支部宣传委员韩娟同志领读学习了会议精神,支部书记孙利平讲到,希望全体党员牢记党的教诲,坚定不移听党话,跟党走,作为新时代中国青年,要敢担当、能担当、善担当,不畏困难、奋楫争先,争取在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。

同学们纷纷表示,将牢记总书记嘱托,传承红色基因,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人。