您的位置:首页 /采购公告 /正文

甘肃农业职业技术学院数字化教材建设项目竞争性磋商公告

发布时间:2024-06-14    阅读次数:73

甘肃经济信息网:甘肃农业职业技术学院数字化教材建设项目_竞争性磋商/谈判_甘肃经济信息网欢迎您! (gsei.com.cn)

甘肃农业职业技术学院数字化教材建设项目竞争性磋商公告

一、项目基本情况

1、项目名称:甘肃农业职业技术学院数字化教材建设项目

2、项目编号:GNZY-JJ-JWC-CGJC-2024N017

3、预算金额:49.8万元

4、最高限价:49.8万元

5、采购需求:详见采购需求。

6、合同履行期限:按照合同约定执行

7、本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1、供应商必须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料。

1)供应商须在中华人民共和国注册,具有独立法人资格;

2)供应商须提供2023年度经第三方审计的财务审计报或基本开户银行出具的资信证明(复印件);

3)供应商须提供磋商截止日期前六个月中任意一个月或以上依法缴纳税收的凭据(享受免税政策的企业须提供证明材料)和缴纳社会保障资金(指供应商缴纳社会保险的凭据,不需要缴纳社会保障金的需提供相应文件证明)的相关材料(复印件);

4)供应商有良好的市场信誉,参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函原件。(截至磋商截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明原件);

2、采购项目需要落实的政府采购政策:1)根据财政部、工业和信息化部发布的《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)和财政部《关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》(财库〔2022〕19号)规定,对小型和微型企业产品的投标价格给予10.0%的扣除,用扣除后的价格参与评审。2)提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业证明文件(复印件)的,视同为小型和微型企业。3)符合享受政府采购支持政策的残疾人福利性单位条件且提供《残疾人福利性单位声明函》的,视同为小型和微型企业。

3、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间(以竞争性磋商公告发布之日起至竞争性磋商截止日时在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果截图为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)。

4、其他要求详见磋商文件。

三、获取采购文件

1、获取时间:2024年 6 月 14 日9:00分至2024年 6 月 20 日18:00分止。

2、获取方式:线上电子邮件形式获取。


3、凡有意参加的供应商,请将营业执照(副本)、获取人本人授权委托书(含身份证复印件)、获取竞争性磋商文件缴费证明(添加代理机构联系人转账)、《供应商信息登记表》.以上四项资料加盖单位公章以彩色扫描件PDF格式发送至我公司项目联系人邮箱(18418691093@163.com),邮件主题为:QYRZ-10***公司。经审核确认无误后,竞争性磋商文件文件以邮件形式回传至供应商邮箱。


4、售价:300元(电子版),磋商文件售后不退,磋商资格不能转让。

四、响应文件提交

2024年 6 月 25 日 15:00 整之前在甘肃乾元润泽项目咨询管理有限公司(甘肃省兰州市城关区滩尖子智慧绿洲大厦 17 楼1712)递交,逾期不再受理。

五、开启

1、时间:2024年 6 月 25 日下午15:00

2、地点:甘肃乾元润泽项目咨询管理有限公司(甘肃省兰州市城关区滩尖子智慧绿洲大厦 17 楼1712室)

、对本次磋商提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名      称:甘肃农业职业技术学院

地      址:甘肃农业技术学院(甘肃省兰州市城关区段家滩路425号)

邮      编:730000

项目联系人:徐老师

电      话:0931-8163160

2、采购代理机构信息:

名称:甘肃乾元润泽项目咨询管理有限公司

地址:兰州市城关区滩尖子489号智慧绿洲大厦17层

联系人:杨 工

电  话:0931-5117511

 

                                           甘肃乾元润泽项目咨询管理有限公司

                                                  2024年 6 月 14 日