您的位置:首页 /采购公告 /正文

甘肃农业职业技术学院互联网宽带专线服务项目单一来源采购公告

发布时间:2024-06-11    阅读次数:11

            甘肃经济信息网链接:https://www.gsei.com.cn/html/1663/2024-06-11/content-513253.html

一、采购项目内容

大华建设项目管理有限公司受甘肃农业职业技术学院的委托,对甘肃农业职业技术学院互联网宽带专线服务项目组织单一来源采购,该项目已于2024530日在《甘肃经济信息网》发布了单一来源公示,公示期内无异议。

1、项目编号:GNZY-JJ-XJJB-CGJC-2024N006DHDL-2024-058

2、采购内容:采购总带宽2.7G,其中有线1000M,公网IP地址数量(个):[ 8 ],无线WiFi 1700M,公网IP地址数量(个):[ 4 ],接入方式:光纤 ]

3、采购预算:45万元

4、实施单一来源采购的简要理由:

依据甘肃农业职业技术学院互联网宽带专线服务项目业务需求,必须在本项目采购中考虑与其在现有IP地址及系统运维等方面进行无缝对接,确保一致性,连续性,稳定性及可操作性。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条之规定,拟采用单一来源方式进行采购,由中国电信股份有限公司兰州分公司作为唯一供应商完成本项目采购内容。

5、供应商名称:中国电信股份有限公司兰州分公司

6、供应商资格要求:

6.1必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

6.2供应商须具有中华人民共和国基础电信业务经营许可证或国家允许经营基础电信业务的文件;

6.3信用记录:供应商未被列入“信用中国”网站记录失信被执行人或重大税收违法失信主体名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标。

6.4本项目不接受联合体投标。

7、单一来源采购文件发售时间和地点:

7.1、获取采购文件的时间:2024611日至2024613日上午900-1200;下午1430-1700。(除节假日)

7.2、获取采购文件地址:兰州市城关区中山路16号(甘霖大厦13楼代理部)。

8、购买单一来源采购文件需提供资料:

法人授权委托书(原件)、委托代理人身份证(复印件)、企业营业执照(复印件)以上资料(及其附件)供应商须提供一套完整的资料复印件且每页加盖公章,否则其获取文件将被拒绝。

9、采购文件售价:300.00/份(售后不退)。

10、公告期限:5个工作日

11、单一来源响应文件递交截止时间:20246199:30(北京时间)

单一来源响应文件递交地点:兰州胜利宾馆10楼会议室(兰州市城关区庆阳路285号)

二、其它补充事宜:

三、对本次项目提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息:

采购人名称:甘肃农业职业技术学院

详细地址:兰州市城关区段家滩路425

联系人:李老师

联系电话:0931-8163160

2、采购代理机构:大华建设项目管理有限公司

详细地址:兰州市城关区中山路16号(甘霖大厦13楼)

联系人:杨嘉萱

电 话:0931-8118000


2024年611