您的位置:首页 /学院新闻 /正文

园林与建筑学院学生党支部开展 “发展党员、入党积极分子”集中学习

发布时间:2023-11-24    阅读次数:143

积极落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果转化切实提高我院发展党员过程性培养成效1122下午园林与建筑学院学生党支部在经权楼315召开发展党员、入党积极分子集中培训会议由园林与建筑学院学生党支部书记主持

发展党员、入党积极分子照片.png


培训主要围绕“增强政治意识、坚定理想信念,提高政治觉悟、厉行担当精神,提升理论水平、践行先进精神”三方面展开。会议要求,全体发展党员、入党积极分子从递交入党申请书的一刻开始,就要坚定理想信念,始终以合格党员标准严格要求自己,努力提升个人政治理论水平,学习先进模范,在学习、生活的方方面面体现出新时代青年的担当。

参训学生分别就如何在实习岗位中体现担当精神、如何在校学习期间做好合格大学生进行交流,他们表示自觉增强政治意识,坚定理想信念,在提升个人能力水平的同时主动发挥青年作用、挺膺担当,是青年成长成才的必经之路,在以后的学习生活中也将主动为服务甘肃区域经济发展作出自己的贡献。