您的位置:首页 /通知公告 /正文

转发《关于2019-2020学年第一学期学生补考的通知》

发布时间:2019-08-28    阅读次数:482

关于2019-2020学年第一学期学生补考的通知

各系(部):

经教务处研究决定,定于本学期第二周(9月2日-9月6日)进行补考,现将有关事宜通知如下:

1、凡2018-2019学年度第二学期期末考试中,有不及格课程及缓考课程的学生,必须参加本次考试。取消考试资格、违纪、缺考、0分、旷考、休学的学生相应课程不能参加本次补考,在毕业前参加重修补考。补考《体育》《大学英语》《园林CAD制图》《就业与创业指导》《公关礼仪》《网店经营与管理》《CoreIDRAW图像制作》《Visual Basic程序设计》《图形图像处理》《FLASH动画设计》的考生以班为单位与代课教师联系,由代课教师安排在9月2日-9月6日进行补考。

2、请各系认真核对考试安排,若存在学生名单或课程有漏、错以及考试时间冲突等情况,在9月2日前报教务处核查。各系负责通知学生,考试时须携带本人身份证、学生证和补考通知单准时参加考试。

3、任课教师须在8月28日前将补考试题上报教务处。补考结束后任课教师需将补考成绩录入到教务系统中(网上录入时间:9月7日-9月15日),各系于9月26日前上报纸质成绩单至教务处存档。补考成绩及格录入为60分;缓考成绩录入为卷面成绩 。