您的位置:首页 /理论学习 /正文

学校与费萨拉巴德农业大学签署现代化教育境外办学项目

发布时间:2023-10-28    阅读次数:54

积极响应国家“一带一路”倡议,推进国家教育数字化战略行动,深化产教融合,校企合作。10月27日下午,第24届中国国际教育年会发布了优质国际产教合作项目及“中泰职业技术教育合作210工程”系列项目等国际教育合作项目。学校校长齐磊出席项目签约仪式,与费萨拉巴德农业大学、中国唐风国际教育集团深入交流互动,签署了三方共建现代化教育境外办学项目,在组织开展师资培训、谋划培训基地、来华留学、参与建设实训基地、组织学生实习就业等方面达成合作共识。

图片1.jpg

齐磊表示,此次合作办学项目的签署,标志着学校境外办学向前迈进重要一步,是学校在践行加快和扩大新时代教育对外开放的重要体现。同时也相信,在学校、费萨拉巴德农业大学以及唐风国际教育集团三方的共同努力下,将开启中巴在农业领域合作的新篇章,必将形成各方多赢、共赢的良好局面。

费萨拉巴德农业大学建校于1906年,是巴基斯坦的一所公立的研究型大学,位于巴基斯坦旁遮普省费萨拉巴德市,总占地面积达到2550英亩。学校学科涵盖农业科学、植物学、畜牧学、农村发展等多个领域,在2023年US news世界大学排名807位。

(文/宣传部 图/阎玮 审核/罗晶 来源/宣传部)