您的位置:首页 /社团风采 /正文

多彩农职 缤纷校园│点燃激情 舞动青春——学校第五届“天翼杯”男子足球赛圆满结束

发布时间:2023-06-09    阅读次数:190

  近日,学校第五届“天翼杯”男子足球赛圆满落幕,本次大赛历时5天,共有来自各二级学院推送的8个代表队参赛。

微信图片_20230609120949.jpg


  经过前期赛事的遴选,畜牧兽医科技学院与信控与智慧学院脱颖而出,进入了最后的决赛。比赛一开始,两支代表队在万众期待的目光下走进了赛场,队员们目光坚定、满怀自信,在裁判的一声哨响中展开了激烈交锋。只见双方你来我往,攻守兼备,引起现场阵阵欢呼。最后,畜牧兽医科技学院荣获本次大赛的冠军。信控与智慧学院学院荣获了本次比赛的亚军,农业与生态学院荣获了本次比赛的季军。

微信图片_20230609120955.jpg


  “天翼杯”男子足球赛开赛以来,各代表队团结拼搏,斗志昂扬,用自己的汗水和协作演绎出了团结的力量,书写出了昂扬的斗志,以顽强不屈的毅力和拼搏踊跃的精神展现了衡鑑学子良好的风貌。本次赛事激发了全校师生体育锻炼的热情,促进了学校足球运动和校园体育文化的发展,也充分展示了学校各学院足球队员顽强拼搏的体育精神。


杨华/审核 校团委/撰稿