您的位置:首页 /团学动态 /正文

学院举办 “青年学生党史学习教育读书班” 开班仪式

发布时间:2021-03-28    阅读次数:414

  3月26日,学院举办“甘肃农业职业技术学院青年学生党史学习教育读书班”启动仪式。学院党委学生工作部、团委负责人、各系党总支副书记、组织员以及读书班全体学生参加了开班仪式。

image.png

 读书班将采用集中学习、自主学习、研讨交流、专题辅导、主题实践活动等多种形式,引导广大师生认真学习习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚定理想信念,传承革命薪火,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,彰显我院青年之风采,以饱满的斗志和热情迎接建党一百周年。

image.png

 全体青年学生要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,学好用好学习材料,深入开展学院专题宣讲,推动党史学习教育取得扎扎实实成效,以优异成绩庆祝建党一百周年。

image.png