您的位置:首页 /科研管理 /正文

甘肃农业职业技术学院教科研项目结题要求

发布时间:2020-05-16    阅读次数:244

甘肃农业职业技术学院教科研项目

结题要求

    一、结题程序

    1、学院校园网“科研管理中心——资源下载”网页下载项目结题申请书,填写相关内容。

    2、结题材料上报所在部门审核,部门负责人签署意见,加盖部门公章。

    3、项目主持人将结题材料提交科研管理中心。结题材料包括:申请书、研究报告、成果主件(论文、专著、教材、专利、软件、典型案例等)、成果附件(证明科技成果转化和成果推广应用的相关材料)、其它过程材料

    4、科研管理中心组织学院学术委员会对项目结题材料进行验收,学院教科研项目主持人在结项成果中至少应以第一作者,学院为第一单位在省级期刊上发表论文1篇以上,并在显著位置标注“甘肃农业职业技术学院教科研项目”字样(含项目编号),或在结项成果中以第一发明人,学院为第一专利权人发表专利(发明、实用新型、软件著作)1项以上,同时在学院刊物“三农与职业教育”发表刊物1篇以上。凡已达到计划任务书规定的任务要求,予以结题。

    5、颁发结题证书。

    二、结题鉴定要求

    学院教科研项目结题鉴定采取会议结题鉴定(现场结题鉴定)和通讯结题鉴定两种方式。

    项目结题鉴定评审组成员为5-8人,其中1人担任评审组组长。应由具有高级职称的相关教育教学领域专家和在与课题相关的行业有一定影响的行业专家组成。鉴定评审后,评审组每位成员形成项目结题鉴定意见,评审鉴定组长汇总组员意见,形成结题评审汇总意见,评审成员须签署姓名。

三、中期考核及结题时间安排

    学院每年6月、11月组织两次中期考核推进会,项目负责人严格按计划执行项目,并提交项目进展总结报告,科研管理中心负责监督、指导。

     学院每年12月组织一次集中结题。

    四、教科研经费报销时间安排

    项目主持人于每年5月、10月集中两次在学院财务处报销学院及上级部门教科研项目经费。

 

 

 

                                                                                    科研管理中心  

                                                                                     2020年5月