您的位置:首页 /工作动态 /正文

学校召开党纪学习教育警示教育大会

发布时间:2024-05-15    阅读次数:34

5月13日,学校召开党纪学习教育警示教育大会。党委书记薛仰全,党委副书记、校长齐磊及其他党委班子成员,纪委班子成员出席会议;全体党员、干部参加会议。会议由纪委副书记主持。

111.jpg

会上集中观看了警示教育片《功臣之腐》。通过观看警示教育片,夯实了此次党纪学习教育的基础,强化了党员、干部自身纪律建设,坚守廉洁底线、不越纪法红线,使铁的纪律转化为党员干部的自觉遵循。


微信图片_20240515172634.jpg

会议强调,通过警示录中的案情剖析,可以看到曾经的国家干部从思想动摇、理想信念丧失开始,一步错、步步错的堕落轨迹。提醒广大党员及干部要引以为戒、警钟长鸣,时刻从严要求自己、约束自己、规范自己时常自我反省、自我敲打、自我教育,牢牢拧紧思想“总开关”,以优良的作风把稳工作“方向盘”,坚决做到“内无妄思,外无妄动”。

观看结束后,党员干部们纷纷表示,这是一堂触及灵魂、叩问心灵的警示教育课。深受震撼,一定引以为戒、廉洁自律,永葆共产党人政治本色


(文/马婵媛 图/张江龙 审核/罗晶 来源/纪检监察室)