您的位置:首页 /综合信息 /正文

“三抓三促”行动进行时︱学校领导深入后勤基建处开展调研活动

发布时间:2023-06-06    阅读次数:259

6月5日上午,学校校长齐磊深入后勤基建处开展调研活动。招生就业处相关负责人、后勤基建处相关负责人、以及部门其他人员参加调研。
照片.jpg

 

齐磊详细了解后勤基建处人员队伍、当前承担的重要工程项目、重点服务保障等方面的情况,充分肯定了后勤基建处在服务学生、提高学生幸福感等方面做出的努力和贡献,健全管理体制和运行机制,加强和改进后勤基建工作提出具体的要求一是要进一步加强党建引领。要深化党的二十大精神学习,不断强化理论武装,发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引领后勤人继续发扬真抓实干、埋头苦干的作风,在精细管理、优化服务方面守正创新,在服务师生工作实践中持续推动党的二十大精神贯彻落实。二是要进一步加强后勤领导班子建设。以腿勤、嘴勤、眼勤、手勤为契机,持续加强管理制度体系建设,完善内控机制,提升治理能力。三是要进一步加强党风廉政建设。要全面梳理廉政风险点,加强廉洁教育,增强廉洁意识,强化廉洁监督。四是要进一步加强安全稳定工作。要切实增强安全意识和能力,加强风险研判和管控,全力做好校园环境安全施工等工作。五是要进一步加强部门队伍建设。采取多种方式加强专业培训学习提升理论素养和专业技能。

齐磊强调,后勤服务保障工作点多、面广、工作任务复杂艰巨,关系整个学校改革发展的基础保障。后勤基建处要强化管理,努力提高服务师生的质量和水平,全体干部职工要再接再厉、团结协作,开拓创新,不断提升师生满意度、获得感与幸福感。

今后,学校后勤基建处将以更加昂扬的精神状态和更加务实的工作作风,贯彻落实学校党委工作部署,提升服务保障质量,为学校建设提供坚实的后勤服务保障。