您的位置:首页 /部门职责 /正文

后勤管理处职责分工

发布时间:2022-09-19    阅读次数:1001

马海渊处长:1.全面主持后勤基建处工作。2.审核学年、学期、月份工作计划及完成情况。3.负责做好后勤基建处年度绩效目标考核及职工年度考核工作。4.主抓大型基建项目,负责学校大型基建项目实施工作,积极推进学校容积率调整工作。5.监督管理校园绿化、环境卫生管理、节能降耗、校舍及公配物品设施检修、水电暖供应及其设施的维修与维护、校区物业监管等工作。6.指导完善后勤各项制度。7.代表学校负责对物业公司所承担的后勤服务工作进行监督、检查。8.统筹安排上级主管部门业务检查的接待工作。9.统筹后勤基建处与各职能部门、二级学院(部)的联系与协调工作。10.完成领导交办的工作。

王有任副处长:1.协调安排制订、执行学年、学期、月份工作计划,督促、检查工作落实情况。2.进行部门行政事务管理工作。3.负责组织职工参加政治、业务学习,开展职业道德教育,抓好本处党风廉政建设及保密工作。4.主抓校内中小型基建项目、校内日常维修保养工作、紧急维修工作、对物业公司的监督、检查和考核工作。5.负责校园绿化、环境卫生管理、节能降耗、校舍及公配物品设施检修、水电暖供应及其设施的维修与维护、校区物业监管等工作。6.完善后勤各项工作制度及工作标准。7.负责接待上级主管部门业务检查,协调处理相关问题。8.做好后勤基建处与各职能部门、二级学院(部)的联系与协调工作。9.完成领导交办的其它工作。

彭雅刚副经理:1.做好处内日常办公事务。2.基建项目的采购、审批、立项及前期预审资料收集审核、沟通、上报。3.项目合同的审核上传,签订用印存档。4.项目经费的支付,报销资料的审核,留底;结算审计的资料收集审核以及上报,审核结果的反馈及“三方”的沟通。5.项目相关资料的完善,存档。6.项目施工工程中人员的管理。7.对外相关单位的文件报送,联络以及日常事务的处理。8.在处领导监管下进行水暖五金、电工电料年度采购协议签订、采购、入库、报销工作。9.完成领导交办的其他工作。
       刘旭辉办事员:1.锅炉房管理及供暖设备管理、维修和维保及缴费工作,排污许可证更换及资料整合。2.澡堂、开水房管理;学生水票的核算。3.学校饮用水安全,供水系统维修,蓄水池清洗及水质检测,二次供水许可证更换及资料整合。4.公务车辆的审验、维修、保养、管理及用车安排。5.对外联络供水、环保、环卫、街道社区等部门,确保学校后勤工作正常运行。6.电梯日常管理和维修维保工作。7.环保及耗能统计申报,排污管网基础信息申报。8.在处领导监管下进行卫生工具年度采购协议签订、采购、入库、报销工作。9.完成领导交办的其它工作。


 

 

                                   后勤基建处 

                          2022年9月19日