您的位置:首页 /综合信息 /正文

省高校后勤服务中心领导莅临学院检查指导食堂工作

发布时间:2019-12-31    阅读次数:582


 

省高校后勤服务中心领导莅临学院检查

指导食堂工作

 

2019年12月25日下午,省高校后勤服务中心主任崔亮、甘肃农校对接科技股份有限公司总经理杨世栋、省高等学校后勤服务中心干部杨晓强一行3人莅临学院检查指导食堂工作。学院纪委书记王一平主持召开了座谈会,学院伙食科负责人参加会议。

王一平书记首先向检查组介绍了学院基本办学情况,然后从食堂基本情况、主要做法、存在的问题以及下一步的打算等方面专题汇报了学院食堂管理和饮食服务情况。

省高校后勤服务中心主任崔亮听取汇报之后指出:学院党政领导高度重视师生饮食服务工作,各职能部门齐抓共管,食堂工作措施得力,管理服务工作规范有序。既能客观地分析存在的问题,又能精准地提出下一步的解决问题的措施,希望学院继续将师生餐饮工作抓在手上、扛在肩上,抓紧、抓实,落地、见效。同时,崔主任就学院食堂管理工作提出了几条指导性意见:一是高度重视食堂体制、机制建设,尽快形成相关制度,落实相关责任;二是充分发挥科研机构与院校的优势,“农校对接、精准扶贫”——米、面、油、蛋通过农校对接方式试点供应;三是探索多种食堂经营模式,明悉档口的权责利,将食堂经营成有声有色、学生爱吃的食堂;四是科学、规范的处理好餐厨垃圾。

检查组一行3人在听取汇报、查看资料后,在学院纪委书记王一平的陪同下实地查看了职工餐厅和学生餐厅。

 

 

拟稿人:高鹏


座谈会