您的位置:首页 /校园动态 /头条 /正文

巴基斯坦费萨拉巴德农业大学社区学院校长一行莅临我校考察交流

发布时间:2024-07-10    阅读次数:0

7月8日,巴基斯坦费萨拉巴德农业大学社区学院校长Muhammad Anjum Zia一行来我校访问交流。党委副书记、校长齐磊会见了一行,党委委员、副校长宋世斌参加会见

图片1.jpg

齐磊对Muhammad Anjum Zia校长一行的到访表示欢迎,并表示学校非常重视与巴方的合作,愿意费萨拉巴德农业大学建立长期稳定的校校合作关系服务国家“一带一路”战略,进一步深化双方在留学生培养、教师互访、学术科研、文化等领域全方位的国际交流与合作。希望双方今后加强沟通交流,共同努力促进两校合作迈上新台阶,共同为中巴经济走廊建设做出积极贡献。

Muhammad Anjum Zia校长也对深化两校合作高度赞赏。他简要介绍了学校办学情况、科研及国际合作等,表示费萨拉巴德农业大学以农立校,与我校有着很多共同之处,希望与我校合作共同培养技术技能人才,为巴中农业科学发展贡献力量。

图片2.jpg

双方围绕人才培养资源共建、学术科研等具体合作事宜进行座谈交流,就下一步推进合作达成共识。

图片3.jpg

会后Muhammad Anjum Zia校长一行参观了学校作物育种工程中心、中兽医实训中心、种子实验室及宠物医院。

(文/孙燕燕 /周文丽 审核/张榕芳 来源/科技