您的位置:首页 /服务乡村振兴 /正文

校领导带队参加2024年甘肃省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

发布时间:2024-05-21    阅读次数:0


5月20日,2024年甘肃省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在兰州市永登县举行。学校党委委员、副校长马万锋参加活动,宣传统战部、社会教育处、畜牧兽医科技学院及园林与建筑学院相关负责人参加活动。


  图片4.jpg


省委宣传部部长张永霞莅临现场,马万锋介绍了学校的基本情况和近年来服务乡村振兴的举措,张永霞对我校的办学特色和服务乡村振兴做出的努力表示肯定,对此次送书籍的活动热情点赞,表示此次活动真正送到了农民的心坎上。

在活动开展之前,学校就精心遴选,周密安排,并结合自身特色和优势,确定服务项目,组织农林牧相关专业技术老师到活动现场开展专业书籍赠送活动,为永登县广大干部群众送文化、送技术、送服务、送信息,加大支农惠民力度。活动现场还设置了现场咨询服务,我校老师结合自身丰富的经验讲解生动的案例为现场的干部、群众讲解不同书籍的内容,吸引大批人员驻足聆听。 

图片3.jpg


多年来,学校一直按照省委等有关部委的部署,结合办学特色,把“三下乡”活动作为推动乡村振兴的一项重要工作来抓,不断动员社会各方面力量积极参与新时代“三农”工作,营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围激发广大干部群众以昂扬精神面貌和奋进姿态迎接中华人民共和国成立75周年,为中国式现代化甘肃实践持续释放农职新动能。

                    

                  (文/马凯丽 图/马凯丽 审核/杨多海 来源/宣传统战部)