您的位置:首页 /校园动态 /院部动态 /正文

展班级风采 育时代新人——学校康养与教育学院举办首届班级建设能力大赛

发布时间:2024-07-01    阅读次数:109

加强团班一体化建设提升各班凝聚力、形成团结友爱的浓厚氛围628日,学校康养与教育学院举办了首届班级建设能力大赛

图片2.jpg

汇报人个个意气风发,洋溢青春气息,比赛紧张激烈,各班团支书充分展示了在班级建设中敢想敢干的创新能力和实践能力以富有创意的方式展现了各自班级的文化特色。整体汇报比赛赢得了评委老师们的高度认可与赞誉,同时也收获了在场同学们的热烈掌声与喝彩。

图片1.jpg

点评环节各位评委老师对参赛选手的表现提出中肯且实用的意见和建议现场评选本次比赛最终评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,以及优秀组织奖5名。

图片3.jpg

本次班级建设大赛为同学们提供了沟通交流表现自我的机会,也展现了学子青春向上、自强不息的精神风貌通过本次大赛,期望提升各班级团队管理思想认识和工作能力,推动学校团班一体化建设工作再上新台阶

23级班主任、各班班委共计300余人参加此次比赛

/张晓莲 /张晓莲 审核/张榕芳 来源/康养与教育学院