您的位置:首页 /校园动态 /院部动态 /正文

学校食品与文旅学院学生会换届大会圆满落幕

发布时间:2024-05-22    阅读次数:60


5月17日学校食品与文旅学院举行学生会换届大会。食品与文旅学院相关负责人及全体班主任、学生干部共计200余人参加此次会议。

图片10.jpg 

大会伊始,2023级学生会干部进行了述职报告,总结过去一年的学生会工作和成就,并对新一届学生会干部提出了期望。随后,竞选者们依次上台进行自我介绍和竞选演讲,他们或慷慨激昂,或娓娓道来,向在场师生展示了自己的工作经验、特长优势以及对未来工作的设想和规划。 

竞选者们表示,将秉承“服务同学 锻炼自我”的宗旨,以更加饱满的热情和更加务实的作风,为学院的发展和同学们的福祉贡献自己的力量。他们的演讲内容涵盖了学习、生活、文体、社会实践等多个方面,充分展示了他们的综合素质和创新能力。 

此次竞聘换届大会旨在选举新一届学生会干部,进一步加强学生干部队伍建设,为学院的发展注入新的活力。此次大会不仅为学生干部提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也进一步增强了学院学生干部队伍的凝聚力和战斗力。相信新一届学生会干部为学院注入更多的活力和色彩,学院的发展也将更进一步。


(文/薛泽坤 图/薛泽坤 审核/罗晶 来源/食品与文旅学院)