您的位置:首页 /校园动态 /农职要闻 /正文

汲取榜样力量 激励奋勇前进——学校举行庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2024-07-05    阅读次数:42

7月4日,学校隆重举行庆祝中国共产党成立103周年暨年“七一”表彰大会,党委领导班子全体成员出席表彰大会。会议由党委副书记、校长齐磊主持。

图片11.jpg

图片12.jpg

图片13.jpg

大会在庄严的国歌声中拉开序幕党委书记薛仰全代表学校党委致辞,对受到表彰的先进集体先进个人表示热烈的祝贺,向全体党员、离退休老党员、老干部致以节日的问候。他表示,表彰先进既是对过去一年工作的肯定,也是鼓励大家干事创业,把心劲和干劲、想法和做法汇聚到学校整体发展上的一次鼓劲加油。希望全体党员以他们为榜样,踔厉奋发,砥砺前行,全力打造现代丝路寒旱农业高素质技术技能人才培养高地。

会议要求,全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。广大党员要以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到教育教学工作中去,努力成为教书育人的楷模和学生成长的引路人。进一步动员和激励各级党组织和广大党员,踔厉奋发,砥砺前行,奋力谱写学校事业高质量发展新篇章。

会议表彰了“光荣在党50年”的老党员,并为他们颁发纪念章;表彰了省级先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员,以及校级先进基层党组织、优秀党务工作者优秀党员。

图片14.jpg

与会校领导为荣誉获得者颁奖,并合影留念。

全体中层干部、受表彰对象、“光荣在党50年”纪念章获得者代表、全体教职工党员参加了表彰大会

(文/董玉琴 图/张江龙 审核/张榕芳 来源/宣传统战部)