您的位置:首页 /校园动态 /农职要闻 /正文

校领导深入新区校区检查指导工作

发布时间:2024-06-07    阅读次数:73

6月6日,学校党委书记薛仰全,党委委员、副校长徐鉴民宋世斌刘宗盛一行深入新区校区检查指导工作。

图片1.jpg

薛仰全表示,此次检查旨在全面了解新区校区的建设和发展情况,进一步推进校区各项工作的有序开展。他充分肯定了新区校区在改造、绿化、管理等方面取得的成绩,同时指出,作为学校发展的重要组成部分,新区校区在推动学校整体发展中肩负着重要责任。强调,要高度重视新区校区的建设,确保各项工作扎实推进。一是要继续完善校区基础设施建设,创造良好的学习、实践和生活环境;二是要加强校企合作,推动产学研结合,为学生实习、实践、就业提供更多机会。

校领导一行还实地考察了日光温室、网棚、接待室、会议室、办公室和教室等基础设施,对目前合作企业在农业领域取得的成绩表示了高度赞赏。

此次检查指导工作不仅是一次深入了解校区现状的机会,更是一次凝聚共识、推动发展的契机。校领导通过实地查看、听取汇报、交流座谈等方式,全面掌握了校区的整体情况和发展需求,为下一步的工作提供了有力的指导和支持。

新区校区负责人全程陪同考察。

(文/黄轩 /黄轩 审核/张榕芳 来源/新区校区办公室