您的位置:首页 /校园动态 /农职要闻 /正文

喜报│我校教师在2024年甘肃省高职班主任能力大赛中喜获佳绩

发布时间:2024-06-06    阅读次数:306

近日,2024年“中银杯”甘肃省职业院校技能大赛高职班主任业务能力比赛圆满落幕。我校教师在此次大赛中喜获佳绩,充分展示了我校在班主任队伍建设及学生工作方面的卓越成果。

图片4.jpg

经过激烈的角逐,我校6名参赛老师凭借扎实的专业知识、出色的组织能力和深入人心的教育理念,分别获得二等奖和三等奖各三名的优异成绩,充分展现了我校教师的实力。

此次大赛的佳绩不仅是我校教师个人荣誉的体现,更是对学校教育教学水平和管理能力的全面展示。我校将继续全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,传承“衡鑑精神”,不断提升教育教学质量和管理水平,为培养更多优秀人才、服务地方经济社会发展做出更大的贡献。

(文/魏域侠 图/魏域侠 审核/张榕芳 来源/学生工作部)