您的位置:首页 /校园动态 /农职要闻 /正文

学校领导带队赴酒泉职业技术学院交流学习——共谋产教融合新未来

发布时间:2024-06-06    阅读次数:334

为学习借鉴先进办学经验,推动学校高质量发展,5月31日,学校党委委员、副校长宋世斌带队,科技处负责人食品与文旅学院全体教师,前往酒泉职业技术学院学习调研。本次交流活动旨在加强两校之间的合作,共同提升教育教学水平,促进专业人才培养质量的提升。

图片1.jpg

此次教师团队由食品与文旅学院的骨干教师和青年教师组成,他们在各自的领域都有着丰富的教学经验和专业知识。

图片2.jpg

在酒泉职业技术学院校领导的陪同下,宋校长一行参观了智能制造中心、现代农业技术中心、敦煌彩塑传习所及烹饪酒店实训中心等实训场所

图片3.jpg

在交流学习过程中,两校教师围绕教育教学改革、课程设置、实践教学等方面进行了深入的探讨和交流。听取了酒泉职业技术学院在专业发展、实训室建设学生培养等方面的先进经验,以推动学校在相关领域的建设与发展。

(文/薛泽坤 图/薛泽坤 审核/张榕芳 来源/食品与文旅学院)