您的位置:首页 /专题专栏 /主题教育专栏 /工作动态 /正文

学校召开主题教育工作会议

发布时间:2023-06-09    阅读次数:165

67日下午,学校在生态绿会议厅召开主题教育工作会议传达学习有关省属高校主题教育座谈会的会议精神。校长齐磊出席会议并讲话,副校长徐鉴民、马万锋、宋世斌出席会议。

图片6.jpg

齐磊首先介绍了参加全省主题教育工作会议五所省属高校发言交流情况,并详细传达了会议精神与要求一是学校要根据中央新部署新要求,进一步加强师德师风建设;二是学校要从主题教育理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等四个方面开展后续的工作;三是学校要把主题教育、中心工作、“三抓三促”工作结合起来,并加强督查、促进主题教育走深走实;四是要总结亮点,把学校的奋斗故事、师生的鲜活事迹通过各种方式展现出来,营造主题教育浓厚氛围。

齐磊指出,自学校召开主题教育动员部署会以来,全校上下快速响应,有力有序推动主题教育深入开展,实现良好开局。但同时也要清醒认识相关工作中存在的思想认识不到位理论学习有差距等问题和不足。强调主题教育时间紧、任务重,各二级学院、各部门要进一步提高政治站位、层层压实责任、积极推进主题教育相关工作保质保量完成

马万锋做总结发言,指出在今后的工作中,要继续加强主题教育理论学习,加强谈心谈话制度、“三会一课”制度,加强对主题教育的认识、监督力度,确保主题教育落实落细;要充分准备材料、总结典型案例,继续推动学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进一步走深走实。

各二级学院院长、部门负责人参加会议。

(文/高丽莉 图/大学生记者团 审核/罗晶 来源/主题教育办公室)