您的位置:首页 /综合信息 /正文

甘肃农业职业技术学院计财科组织召开财务内控信息化平台使用意见反馈及二期项目论证会议

发布时间:2021-05-11    阅读次数:423

430日,学院计划财务科邀请学院审计科高治中处长、国有资产管理科杜彦斌处长、信息中心张霖主任、各系负责人及用友软件技术人员等参加财务内控信息化平台使用意见反馈及二期项目论证会议。

1620692840552099672.jpg

会议上, 经管系何海强主任就学生收费系统提出学生退学后,退学信息是否体现在系统中,学生收费系统和学院教务系统能否衔接,学籍变更信息能否动态查询等问题。畜牧工程系孙甲川主任就财务报销审批提出在票据审批过程中,书记、主任审核范围及附件上传形式等问题。信息工程系杨多海主任就学生缴费的及时性和学生收费系统中是否能显示学生状态如助学贷款、应征入伍、复学等提出问题。

针对这些问题,用友软件技术人员进行了解答,并对一些流程将根据业务工作情况进一步优化。另外,计财科和国资科计划对各部门账务报销与资产管理人员进行系统培训,以便提高工作效率和管理规范性。

1620692859214003445.jpg

同时,会上还系统展示和论证了财务内控信息化平台二期建设项目,主要包括预算绩效管理模块、项目管理模块、经费申请模块、票据管理平台模块、电子票据验重验真模块的功能,与会人员提出了改进意见,计财科将进一步完善项目方案,按期推进财务内控信息化项目(二期)建设。