您的位置:首页 /综合信息 /正文

学院党委召开2021届毕业生就业工作专题会

发布时间:2021-06-08    阅读次数:131


6月7日,学院党委召开2021届毕业生就业工作专题会。学院党委副书记齐磊主持会议并讲话。副院长苗世林、纪委书记王一平、副院长徐鉴民、党委委员杨平科出席会议。

1623204752301094355.png

会上,就业处汇报了截止6月7日学院2021届毕业生就业去向落实率、重点群体毕业生就业去向落实率及各系毕业生就业进展情况,并就近阶段推进毕业生就业工作主要采取的措施,从建立未就业学生台帐、精准开展就业信息推送、强化重点群体毕业生就业帮扶、实行就业督查通报机制、做好未就业持续跟踪、严格落实就业工作“四不准”等六个方面进行了详细汇报。

会议强调,学院各有关部门、各系部(院)要认真贯彻落实国务院全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议及教育部2021届毕业生就业工作第三次视频调度会会议精神。一要统一思想认识,明确抓好毕业生就业工作的重要性;二要提高政治站位,落实好就业工作“一把手”工程;三要强化责任担当,细化就业工作的任务和举措;四要完善就业指导与服务机制,全力服务毕业生顺利就业;五要要精准施策,加强重点群体毕业生就业帮扶工作,确保毕业生高质量充分就业;六要完善毕业生档案管理与转递机制,确保毕业生档案转递工作顺利进行。

学院办公室、就业科负责人参加了会议。

 

                  魏代尧/撰稿     张胜闻/审核