您的位置:首页 /规章制度 /正文

甘肃农业职业技术学院门卫管理制度

发布时间:2019-09-19    阅读次数:129

 

甘肃农业职业技术学院

门卫管理制度

 

为加强校园安全管理,推动平安校园建设,维护学院安全稳定,保障正常的教育教学秩序和师生人身财产安全,根据《甘肃农业职业技术学院安全管理规定》,特制定本制度。

1、门卫值班人员应认真履行工作职责,严格执行学院《安全管理规定》,加强门卫登记制度。

2、外来人员在学院非上班期间不得进入校园,上班时间为:  上午8:00--12:00   下午2:30--6:00。

3、会客人员进校时需电话联系被访部门或被访个人,经被访者同意后,持有效证件,填写会客登记表,方可进入校园, 离校时凭被访者签字的会客登记表确认后离校。

4、外来人员未经允许,强行进入校园,扰乱正常教育教学秩序,造成不良后果,学院保卫处将与辖区公安部门联合制止,并按校园寻性滋事处理。

5、机动车辆未经同意禁止驶入校园,同意入校的车辆应登记车辆及驾驶员信息,遵守学院限速、限道、禁鸣笛等相关规定,并在指定地点停放。

6、上课期间严禁货用车辆入校,货用车辆进校时需填写货运车辆登记表,离校时经货运部门负责人及保卫处负责人签字同意后方可离校。

7、学生凭学生证、身份证或校园一卡通等有效证件进入校园;晚10:30后进入校园的学生需实名登记。晚10:30后外出学生凭班主任、辅导员批准的请假条,登记信息方可出校。

8、校门开放及关闭时间为:早上6:00--晚上10:30

 

 

 

 

 

 

                      甘肃农业职业技术学院   保卫处

                     2019年6月5日